Мама

Я помню добрые заботливые руки,
Что гладят ласково меня по голове,
И песни слышу я чарующие звуки,
Что нежным голосом Вы, мама пели мне.

В глазах распахнутых любовь и пониманье,
В морщинках спряталась незримая печаль,
И постоянное разлуки ожиданье,
И светлой мудрости воздушная вуаль.

А сколько,мама,дал Вам Бог терпенья,
Любви душевной,света,теплоты.
Я Вашего прошу благословенья,
Я пропаду в пути без Вашей доброты.

Спасибо Вам за всё,за Вашу силу,
За то,что в этом мире Вы со мной.
И небесам я говорю спасибо,
Мне Вашим сыном быть даровано судьбой.


Рецензии