Голубые пенные разливы...

Голубые пенные разливы,
Богатырской матушки-реки...
Ветви уронили в цвете сливы,
Бакенов сверкают огоньки...

Я забыл о вашем постоянстве,
В маленьком посёлке у воды...
Расцвели сады в своём убранстве,
Каждым маем снова молоды...

Я о вас не стану долго помнить,
И назад наверно не вернусь...
Слов прощанья нам уже не молвить,
Я без вас как заново проснусь...

Я хочу влюбиться на просторе,
Этой, новоявленной весной...
Почему не быть такому вскоре,
Если жажда действия со мной...

Я найду молоденькую деву,
Что меня полюбит от Души...
Я её как водится-раздену,
Месяц, нас при этом поищи!...

Мы уединяться станем чаще,
Я наверно с головой влюблюсь...
Чтоб любовь весною стала слаще,
Я с любимой всем не покажусь...

Стану прятать юную находку,
Только обещать ей не смогу...
Что не заведу с мотором лодку,
И её оставив, не сбегу!...

№ 3/218
21.02.03г.


Рецензии