Рояль

Она меня безумно любит,
И каждый день, любя, ласкает.
То, в упоении, приголубит,
То лёгкой бабочка, порхает.

Она, порой, бывает дерзкой,
Когда в душе клокочет буря,
Иль озорует юмореской,
На элегантном венском стуле.

А я ей больше, чем любовник.
Я друг ей в скорби и печали.
Я - сердца преданный поклонник,
Каких ещё вы не видали!

Я в чёрно - белом одеянии,
Весьма плечист и элегантен.
Как все концертные рояли,
Солиден я и импозантен.

Что ж не любить меня такого?
Я петь умею превосходно!
Очарования колдовского
Наполнен весь я, безусловно.

Она меня безумно любит,
Ласкает клавиши перстами.
Вот что - то шепчут снова губы,
И ноты шелестят листами.


30.08.2015 год.


Рецензии