Вздох любви

Тебе сказала я "Люблю",
Ты усмехнулся мне в ответ.
Ни в чём тебя я не виню.
И вот прошло немало лет....

Но мне не скрыться от любви.
Она за мной повсюду ходит.
Когда пишу тебе стихи,
Любовь внимательно так смотрит.

Её прогнать не смею я...
И притворяюсь, что не вижу.
Но, милосердна так Она.
И вздох Любви...я ночью слышу.


Рецензии
в ночи всегда все слышно =)

Рэссика   30.08.2015 16:05     Заявить о нарушении
Да, действительно так...

Галина Краковская   30.08.2015 16:40   Заявить о нарушении