Сон

Заискрились на небе россыпью
Бриллианты далёких звёзд
Я шагаю широкой поступью
По реальности вечных грёз.

Ты как будто видение нежное
Задеваешь мой сон крылом.
И мне снится опять неизбежное-
Мы танцуем средь звёзд вдвоём.

Глубина твоих глаз бездонная
Что-то доброе шепчет мне.
Словно облако платье скромное
Обещает мне сладкий плен.

На плечах твоих плещут локоны,
Словно пенный морской прибой.
Ты из счастья и грусти соткана,
Ты сама будто стала звездой.
 
Ночь развеял рассвет завистливый
Сон прекрасный растаял мой,
Но останешься ты единственной
Путеводной моей звездой


Рецензии