Атеист

Мне хватило всего лишь пары дней
Чтобы сделать вывод в жизни
Нет бога друг, не верю, хоть убей...
Все есть ничего в этом мире лживом.
Миллиарды сегодня бедны и голодны.
Единицы обеспечены до сотого колена.
Где справедливость на бале Сатаны?
Где спаситель наш социализм и Ленин?
Все упущено, разворовоно, продано, пропито.
И без крова миллионы по улицам ходят.
Народ на выборы ходит безропотно...
И жирная рожа решает кто на что годен!
Мы цифры статистики - серая масса!
Как "благородно" За нас построили путь.
Жизнь на свободе, но в клетке "прекрасна".
И об это я напишу еще что-нибудь...


Рецензии