Храни Господь вас, сохрани!

Верните мне мои стихи,
В них я слагала о любви,
Как в парке с вами под луной
Бродили мы шурша листвой.

Звучала музыка любви,
С рассветом расставались мы,
На той скамейке у пруда,
Где плач березки и мечта.

За расставанием пустота...
Там был ли ты, была ли я?
Остались отзвуки любви,
Верните, все же, мне стихи!
                                                                                 


Рецензии