сентябрь

До сентября подать рукой,
Вот я ему её и подаю-
Входи, располагайся, дорогой,
К тебе уже вполне готовы, ждут.
Волнуюсь, как обычно первоклашки-
Ведь неизвестно, что ты мне несёшь,
Деревья к встрече поменяли цвет рубашек,
И я нарядна- в вальс осенний поведешь,
Осыплешь золотом листвы, чеканщик скорый,
Или дождём омоешь проливным,
Входи, сентябрь, проходи без уговоров,
За месяц станешь мне любимым, и родным.


Рецензии