Женщина в жизни мужчины...

Женщина в жизни мужчины... ЭТО
- Что будешь: мясо или котлеты?..
Тебя поджидала, соскучилась, милый...
Вижу: уставший, продрогший, унылый...
Вот твой халат и тапочки тоже...
Кушать не хочешь?.. Прошу тебя всё же...
Ну, хорошо.. Отдохни, полежи...
Как день прошёл?.. Мне расскажи...
Что-то тревожит... Открой... Не таи...
Да... Мне глаза выдают всё твои...
Вот улыбнулся... В душе полегчало...
Я о тебе с утра вспоминала...
Вновь за окошком холод, капель...
Я застелила нашу постель...
Купила нам новый обогреватель,
Надела любимый тобою халатик...
Поймала "дорожного радио" волны...
Смеёшься?.. "Набор удовольствия полный"?..
Мне нравится радовать, холить тебя...
Ждала... Подготовилась... Снова твоя...

30 сентября 2015 года


Рецензии
Сколько в женщине заряжено энергии тепла,нежности,сопереживания?!
Спасибо за возможность заглянуть в женскую душу,Марина!
С уважением,

Владимир Нехаев   08.09.2015 13:23     Заявить о нарушении
Приятно прочитать такие слова, исходящие от мужчины...
Благодарю Вас за отклики и прочтение моих стихов, Владимир...

С пожеланиями всего наилучшего, Марина...

Марина Неповторимая   08.09.2015 16:12   Заявить о нарушении