Светский Павел

Светский Павел
Поэт без правил
Стиль неотразим,неподражаем
И всеми очень уважаем
Талантлив очень.. просто слов нет
За живое запросто заденет
Много от Него всего узнаешь
Блаженство от чтива испытаешь
С заглавной буквы он поэт
Омар сам Хайям им воспет
Мыслит оригинально
На грани ,что гениально
Что ни творение..шедеврально
Пленит читателей  маневрально
Читаешь и не дышишь
Как будто Бога слышишь
Подобного не прочитаешь
Много того,чего не знаешь
Философ- интеллектуал
Для многих просто идеал
В список избранных включаешь
И вновь читаешь и читаешь
Думаешь и размышляешь
Мастер слова целован богом
И это говорит о многом
В вишнёвый сад его заглянуть
Прелестей можно зачерпнуть
Какая ширь,какой размах
Мыслей море в его мозгах
А может из другой,другой планеты
Гениальные, планеты той, приветы
Поклон Вам низкий Светский Павел
С изюминкой поэт без правил.


Рецензии
Хорошее посвящение Павлу.Жаль, он его не видел...
Спасибо Ирина.

Ирина Ершова 56   18.09.2015 11:49     Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Спасибо за визит,добра!

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   24.09.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.