Не верь, не бойся, не проси

 Не верь красивым обещаньям,
Не верь в накрашенную лесть.
Не верь попутчикам случайным,
Не верь соблазнам,что не счесть.

Не бойся прав ды,хоть и страшной.
Не бойся в божий храм прийти.
Не бойся предавших однажды.
Не бойся трудного пути.

О благах не проси,не надо,
Без них чиста твоя душа.
И не проси ты о наградах,
Они не стоют не гроша.

Смотри вперёд открытым взглядом,
И пламя страха погаси.
И пусть удача будет рядом,
Не верь,не бойся,не проси.


Рецензии