день шахтера

Кресты войны видны на окнах.
И не салютов слышен гром.
А солнце свет сверкает в окнах.
Но смеха детского лишился отчий дом.
Воскресный день. Шахтеров праздник.
А город в тишине затих.
Цветущих роз волшебный праздник.
Нам дарит солнца яркий миг.


Рецензии