Почти осеннее

Ещё немного- и осень ворвётся в окна,
Наполнит город святой осенней хандрой.
Плевать-лишь бы в эту осень
Мне быть с тобой.

Лишь бы в эти холодные ночи
И листопады
Мне тебя было мало, и очень-очень
Тебя не хватало.

Лишь бы нам в сентябре/октябре/ноябре
Не объездить всех мокрых дорог,
Не врезаться в столбы.
И, видит Бог,
Много лет промотав вперёд,
Снова осень в город придёт.

И в ней будем мы.


Рецензии