Синь Небес - красавице!

Рецензия на «Аура возрождения. Вариант номер один» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2012/03/16/1749

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песенка)

Еда для вдохновения,
Весна - для потепления!
Для радости - вечерняя заря!
А синь Небес - красавице,
Которая мне нравится!
Полгода ей цветы дарю не зря!

Весною сад украшенный,
Весёлый и безбашенный,
В свои объятья приглашает нас!
Здесь возрожденья аура
Взбодрит до самого утра!
И настроенье - "Высший пилотаж"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 15:46   


Рецензии
Очень красивые метафоры! Понравилось Ваше творение! Жизненно....

Ли Чень Дао   30.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.