Помощь по-адмиральски

https://www.youtube.com/watch?v=3g0UI27ov-8

Вот, история вам. Правдивей
Не сыскать, уточняю сразу.
Слыла пара - всех "звёзд" красивей,
А рассорилась - с одной фразы.

Так бывает, что после свадьбы
Недостача бюджета бьёт как...
Им друг дружку сильней обнять бы,
Но и голод тоже - не тётка.

Попрекнула Она печеньем,
Тем, что съел Он не поделившись...
Тут и началось представленье,
До обидных фраз докатившись.

Он кричал, что Она - жлобиха,
Каких свет не видал ни разу,
Холодильник лишь льдом напихан!..
А Она ему - сам зараза!

Не оставил даже кусочка,
Когда знал, что в доме ни крошки!
( и, припомнив в углу носочки,
в ход пошла уже поварёшка)...

Отбивался Он канделябром,
Тем, что свадебным был подарком,
А Она его - всё по рёбрам...
Во пылу-то обиды жаркой.

Так дрались, что устали биться,
Да дурные упрёки слушать...
Осознаться бы - договориться,
Сколько кто чего будет кушать...

Только речи опять по-кругу...
И в итоге - сойдя на мизер,
Да вконец измотав друг друга,
Молча рухнули под телевизор.

А по-первому по каналу -
"Адмирал" (тот, что в клипе Сплина)
И картина их - о-ча-ро-ва-ла...
Ой, понравилась им картина,

Закружив в вихре вальсом венским!..
(к перемирию путь так близок) -
И всю ночь ей снился - Хабенский,
А ему - Боярская Лиза.

Поутру были счастливы оба...
(от шальных своих сновидений)
И куда девалась вся злоба!
Кто там вспомнил про то печенье!

Обнялись. Вконец примирились.
Целый день провели не ссорясь.
Ну, а к вечеру - договорились...
Посмотреть картину ещё раз. :)


Рецензии
Крепкой семьи и пару печенек соседям Вашим)))
Спасибо.

Татьяна Танюхина Тягунова   06.02.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, передам :)) да и повод есть, у них недавно дочка родилась.

Мадам Анжа   15.02.2016 23:15   Заявить о нарушении
Извините, что сразу не ответила. В последнее время редко здесь бываю.
Спасибо за рецензии, очень приятно познакомиться.

Мадам Анжа   15.02.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.