***

Бывает пусто на душе,
И мысли путаться устали.
Строка не клеется к строке,
А музы дивные пропали.
Все вздорным кажется теперь
Любовь и ненависть и счастье.
Среди обломков и потерь
Они приносят лишь ненастье.


Рецензии