***

Пуст этот мир -в нем все обман,
Улыбки,взгляды, речи - все пустое.
Любовь-противный сладостный дурман
В нем разум тонет,гибнет все живое.

Лишь только тот, кто трезв душой,
Чей взор не раб презренной страсти.
Тот смело следует тропой,
Где чистый разум - это счастье!


Рецензии