Рассветное

Моё солнце, мой океан,
Моя сказка, моя бесконечность,
Я хочу обнимать твои плечи,
Стать твоей на целую вечность,

Рассказать дождю и рассветам,
Рассказать весенней капели,
Как стучали сердца на закате,
И как бабочек крылья звенели.

Окунусь в океан с головою,
Прочитаю тебя по ресницам.
И в лучах восходящего солнца
У любви не бывает границы.

27.08.2015


Рецензии