Полночь. Нет ни души...

полночь.
нет ни души.
воздух январской тиши.
времени нет.
есть столбы.
где-то света игла.
снегом давно стал бы,
если б метель мела.
улицы пуст проем.
домом обернут дом.
холод жжет и дымит.
неба свинцовый вид.
в воздухе взвесь стекла.
где-то света игла.

23.01.2011


Рецензии