мертвое море становится смыслом души

мертвое море в твоем пианино просится внутрь..
знаешь, каждый боится, у каждого в груди дыра.
шрамы по швам, шрамы по швам.. воздух душит,
и ты понимаешь, что смотришь Хиросиме в глаза.

медленно сгорал город, зеркала бились..
метр за метром всё поглощалось тьмой.
стекла из рам, дома становились пылью,
мы стояли без мира над головой.

этот страх будущего, того, что совсем незримо..
ладонь сжимает ладонь. глаза в пустоту.
по венам богов тек рекой кокаин,
они смеялись. а нас затмевала кровь.

сердце болит. аплодисменты в шутку..
все начиналось с нуля, все закончилось "без пяти".
те фотографии с нами сгорят на утро..
мертвое море становится смыслом души.


Рецензии