Поверь в меня...

Я посильней прижму тебя к себе...
я нежностью тебя окутаю...
я облако...лети же ты ко мне...
я закружу тебя, и в нем запутаю...

Поверь в меня, мечтам моим...
они еще по детски сказочны...
хочу внести тепло души своей...
по тропам поведу тебя загадочным...

Прими меня такой, какая  есть...
строптивой, нежной, ласковой, послушной...
прислушайся, как может сердце петь...
от близости с тобой - ты лишь, послушай...

Впусти меня в свой Мир! И я его украшу...
прохладу осени внесу и летнюю жару...
и пенье птиц,и запах моря, и  удачу...
впусти мои мечты...ведь с ними я живу...


Рецензии
"Поверь в меня..."-молитва любящего сердца.
Отчего-то грустно,но красиво.
С уважением.

Васильева Валентина   31.08.2015 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас за комментарий! С уважением Инесса)))

Инесса Пинязик   02.09.2015 08:06   Заявить о нарушении