Всё по закону

На дню жара,а ночью стужа,
 Всё перепуталось,не внять.
По роще листопадом кружит,
Ужели осень срок встречать?

Вчера же,вроде было лето,
Я точно знаю.Вот те раз.
Но потянулся за рассветом,
Неспешной осени рассказ.

Хотя пускай,я слушать буду,
О чём мне будет дождик петь.
А то что увядание всюду,
Могу спокойно претерпеть.

И то сказать,всё по закону,
Не след противится ему.
Да и не быть же по другому,
Так что безропотно приму.

И лист на отсыревшей крыше,
И даже дикий гвалт ворон.
И парк,который рыжим вышит,
И паутинок перезвон


Рецензии