Воскресным...

Шикарные веси,
Огромен и весь Я.
Пусть сыт,да и весел.
Под фоном ремесел...

Пуховые кресла,
Любимые чресла,
С Тобой всегда вместе-
Теряемся в песне...

Забытая плесень,
Да грязное месиво.
Три раза по десять-
Истёрлась Воскресным...

Ведь нынче полезным
Будет,коль лезем
На Мир-коий тесен;
Да станет известно!..

                1.11.14г.


Рецензии