Сон

 Над маленьким озером синий туман
Повис,зацепившись за ели.
Бодрящая свежесть идёт по лугам,
Забрезжил рассвет еле-еле.

Мохнатые ветки пока ещё спят
Над гладью лазури искристой,
И птицы,ещё не настроив свой лад,
Ныряют в росинках лучистых.

А вон,посмотри,там избушка стоит,
В красивых цветах утопая.
И ёжик смешной,словно маленький гид,
По тропке нас в дом провожает.

Здесь всё так прекрасно,здесь всё для тебя,
Ты лишь согласись здесь остаться.
Мы жили бы долго,друг друга любя...
Как жаль,что пора просыпаться.


Рецензии