Хоть не хотела, но сказалось

Хоть не хотела, но сказалось
На счастье,или на беду,
Так небо в озеро вписалось
Незвано, как судьба в судьбу.
Ты  словно ветер за спиною -
Не удержать, не  отпустить,
В моей  ладони  затерялась
Тобой прочерченная нить.
Твоим дыханьем затаённо
Коснётся ночь моей щеки,
И улыбнётся сын  наш  сонно
А я прочту ему  стихи.


Рецензии