Всё будет так!

Паренёк в парике
В парке
Парики по реке
Пускает, не парится,
Безпалевно
Плавит пламя
Стрелки часов
И они плавятся.
На стыке миров
Тебя нашёл,
Ключ от замка
В руках,
Красиво красит закат,
Значит -
Будет всё так.

Циферблаты плавятся,
Паренёк не парится -
Всё ещё поправится,
Делает что нравится.
Он просто не мог уйти -
Нужно, чтоб было всегда!
Маячок, путеводный знак,
Значит -
Будет всё так.

Крутые перцы,
Огурцы и килогерцы,
Дворцы и дверцы,
Удары сердца,
Ступени, лестницы
На возвышение,
Стучали в такт,
Вперёд! На контакт!
Долгие вступления,
Пустые середины
И резкий конец -
Он хотел изменить,
Поверь, отец,
Чтобы битом стучать сердец!

И жадно глотали
Друг друга глаза,
Руки, губы,
И путались пальцы
В сосудистых сетях,
В воспоминаниях,
В будущих детях...


Рецензии