Мы стоим под одним зонтом...

Мы стоим под одним зонтом,
Мои руки сплелись с твоими,
А по телу бежит тепло,
Я люблю тебя, слышишь милый!

Мои ноги давно промокли
И бегут по асфальту ручьи,
Ты целуешь меня нежно в губы,
Наконец-то сбылись все мечты.

Я тебя так долго искала,
Чтоб сказать, как тебя я люблю!
Без тебя я совсем не летала,
Но с тобой хоть на край полечу.

Чтоб увидеть кусочек мне рая,
Утонуть в объятьях твоих,
Я пол жизни своей прошагала,
И ждала каждый день этот миг. 


Рецензии