Черная роза

В тёмной, тёмной дали
В недрах Тартара
Жил был демон,
А среди людей жила она.
Девушка простая
Была красива и мила
Любила всех на свете,
Но тогда не знала ведь она ,
Что погибель вскоре
Приготовила судьба!
Не от рук злодеев
из-за сильной той любви,
Которая чуть позже
Должна была прийти...
Ну, а демон этот ,
Искушающий людей
Был сильнее всех на свете
Да к тому же чародей.
И решила вдруг судьба
Вместе их свести ,
Чтоб от этой вот любви
Сильный артефакт произвести.
И в эту роковую ночь ,
Полюбив они друг друга,
План судьбы исполнили точь-в-точь.
Демон девушку везде искал,
Но найти её не смог
И себе тогда сказал:
"Подарю я ей цветок,
Чтоб судьбу он нашу
Для любви связал!"
Облик человеческий приняв,
Он найти её быстрее смог
И без слов её обняв,
Подарил он её цветок.
Тем цветком была та роза
Алой ,красной словно кровь,
Редкой ,сорванной с мороза ,
Расцветавшей вновь и вновь.
Кажется ,что все отлично ,
Но судьба готовит смерть.
Возродив любовь вторично ,
Принесет о смерти весть.
Демон с девушкой уж месяц вместе,
Но сердце девушки болит .
И время не стоит на месте ,
И скоро сердце замолчит.
Гуляют вместе как-то раз
Беззаботно девушка смеётся .
Сказать готов ей демон много фраз,
Но вдруг конец.И сердце больше не забьётся.
И падая, она из рук роняет розу
Оставит в сердце демона громадную занозу.
И тут решает магии он дать немного воли,
И всю любовь ,и часть всей силы
Поделить на равные три доли.
Провел магические нити..
Первый дар эдему он принес ,
Дар второй тартару он отдал,
Третий дар в душу девушки он внес.
И спокойно для себя сказал ,
Что принесет четвёртый дар
Для розы ,что ей он подарил.
Взгляд его на розу превратился в пар
И окутал розу словно ил.
Черной роза стала вдруг.
И воскресла демон дева та.
Поместили они розу в мира круг.
У ангела и демона любовь ведь велика
И содержит эта чувство роза черная
Артефакт любви и силы.
Из памяти легенда стертая ,
Секрет ,хранимый до могилы.


Рецензии