Расскажи мне о себе...

   Расскажи мне о себе, о том, что любишь..
   Во что веришь ты, о том , как судишь..
   Ты в каких просторах омываешь ветки?
   А в каких глубинах корни плетут сетки?..
   Расскажи мне о себе.. и о вселенной...
   Чем живешь? .. о жизни вечной,..тленной..
   О том, что уж потеряно,..о новых целях,
   О страхах тайных и душевных мелях,
   О радостях , о боли, сновидениях,
   О силе духа, о борьбе в сомнениях..
   Чего от жизни ждешь? Чего страшишься ?
   Ты по судьбе плывешь иль лихо мчишься??
   Так расскажи мне о себе без тени лжи...
   И жажду, мучащую душу, утоли..


Рецензии