Дорогу осилит идущий Для Алиевой

Дорогу осилит идущий
Кто просто за Богом идет
Не плачущий, и не ждущий
Что в руки плод упадет

Дорогу осилит идущий
Завет заключивший с Богом
И спину в миру не гнущий
Христовым наполненный слогом

Дорогу осилит идущий
Чье сердце для Духа открыто
Отраву греха не пьющий
Благословеньем покрытый

Дорогу осилит идущий
Христовой омытый кровью
Иисуса к себе зовущий
И ждущий его с любовью

Дорогу осилит идущий
Поскольку он знает дорогу
И он не слепец бредущий
Пришедший к чужому порогу

Дорогу осилит идущий
Какой бы крутой не была
Чем ближе Господь грядущий
Тем праведнее дела

И праведник верой жив будет
Поскольку с ним Бог всемогущий
К небесному Иерусалиму
Дорогу осилит идущий


Рецензии