Рубиновая свадьба

Рубиновая свадьба на пороге.
Сегодня отмечаем славный день
Дорогой жизни, где свели нас боги
Сороковая пройдена ступень

В печали, радости- мы вместе!
Благоволю, судьбу делю.
Как прежде, я шепчу невесте:
"Родная, я тебя люблю!"


Рецензии