Вся жизнь...

Вся жизнь проходит незаметно,
И рано стала ты стареть,
Я узнаю по всем приметам,
Руками ощущая твердь.

И только изредка,порою,
В тебе прорвётся женский смех,-
Тогда я болен!И не скрою,
Скрываю грусть свою от всех.

Зачем Природою и Богом
Дано тебе так жизнь прожить,-
И незаметно,понемногу
Все "полномочия" сложить?!

Отдать безвольно,сиротливо
Свою судьбу,его кляня!
Могла б пройти ты горделиво,
По жизни молодость неся!...

В часы тревожные сомнений
С тобою я!Мой друг,не трусь!
Но выше Боговых решений
Сегодня "прыгнуть" не берусь!

               29.08.2015г.


Рецензии