Проходит время жизни

Так скучно однообразно и бездумно.
Проходит время, когда уж ты не молод.
Это время жизни спешит безвозвратно.
И нельзя нам сказать.
Погоди не спеши.
Где-то там, на дороге любви,
Остался любимый.
И не тот стал наш взор.
И нет стройности прежней.
Лишь память любви.
Память юности нашей.
Осталась нежной.
Нежность юности неповторима.
Как сияние глаз твоих.
Неповторимы слова.
Неповторима весна.
Что давно отцвела.
Только грустная память жива.
Память юности нашей прости.
Должны мы друг друга простить.
И отпустить.
Нелепо и грустно.
Разошлись нашей жизни пути.


Рецензии