Любить без спроса

Любить без спроса, без оглядки…
Смотреть в окно и слышать море…
Ох, эти старые тетрадки -
Тень полуночных разговоров…
Перелистать споткнуться…солнце -
Такое нежное под вечер…
Туманом призрачным укройте -
Не забывая… не ответив -
На письма… плачет пересмешник,
Перепевая песни лета…
Сентябрь грядет… теплеют свечи -
Осиротевшие с поэтом…


Рецензии