Я каждый день тебе пишу

Я каждый день тебе пишу.
Пишу, как по тебе скучаю,
Улыбки о тебе как нахожу,
Как вижу сны, где я летаю.
Пишу о том, что я люблю
Всё то, что помню о тебе.
Пишу, как я себя ловлю
На сто вопросах о судьбе.
Пишу, что счастье посылаю,
Что рада встрече, пусть и в прошлом..
Тебя 'другим' я называю,
И в сердце берегу поношенном..
В глазах моих вся правда о любви,
Я доброе и сумасшедшее создание.
Меня ты добрым утром назови
И изменю я мироздание.


Рецензии