Смски -стишата 8

Никогда не плачь. Моя милая.
Годы мчатся вскачь.
Но ты самая красивая.
Годы не помеха.ты моложе всех.
Плачь только от смеха.
Лучшее лекарство  СМЕХ.
...........
О милая расскрой же очи.
Я принц твой.правда без коня.
Люби душою.Очень-очень.
...Но никого нибудь -Меня !
...........
Ты уставшая.мокрая птица.
Летиш  под дождём на ветру.
В моих руках согрейся.синица...
Я от жалости к  милой..умру.
................
В твоей душе нету дна.
Ты прекрасна и неповторима.
На всем свете такая одна.
И мною ты страстно-Любима.
.............
У любви есть начало.
Но у любви нет конца.
..Давай начнём все начало..
..в разлуке с тобой мы не мало.
....нет роднее милой лица.


Рецензии