Приезжай ко мне, родная

Заманю тебя я в степи,
Уведу в луга,
Будем вспоминать о лете,
Кутавшись в стога.

Целоваться ночкой тёмной,
И встречать рассвет,
Я романтик, я влюблённый!
Ты - мой солнца свет!

Колосится рожью поле,
На закате дня,
Окунуться бы с тобою,
В негу сентября.

Приезжай ко мне, родная,
Осень на дворе,
Журавли собрались в стаю,
Ну, а ты, ко мне.

Убежим вдвоём мы в поле,
Где рассвет седой,
Нас живой росой умоет,
Повенчав с тобой.


Рецензии