Улыбка женщины

Как громко, жарко сердце бьётся,
И буйство чувств в душе звенит,
И солнце весело смеётся,
Весна любовью нас пленит.

Своим крылом она коснулась
Струны натянутой в груди.
О, женщина, ты улыбнулась!
И все тревоги позади.

Да за одну твою улыбку
Мы этот мир перевернём,
Ведь всё в вселенной этой зыбко,
Любовь лишь вечной мы зовём!


Рецензии