экспериментальный

Не вороши прошлое
Не смейся над пошлыми
И знаки все ложные
Ты отрицай

Ходы всевозможные
Плохие , хорошие
Простые и сложные
Запоминай

Не те ли невежды
Что шумны и грешны
Тебя без одежды
Оставили вновь

Но ты отрицаешь
Молитвы читаешь
И всех уверяешь
Что это любовь

Вот только одежду
Что крали невежды
Найти мог и прежде
И даже вернуть

С любовью все хуже
Ее нету в луже
И  чувства наружу
Ее могут спугнуть


Рецензии
Неплохо, хотя рифмы и очень банальные. Как эксперимент — вполне

Алексей Рахе   30.08.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо,обычно я пишу совсем по другому

Волков Денис   30.08.2015 01:49   Заявить о нарушении