Жизнь - это множество сейчас

Жизнь - это множество сейчас.
Жизнь - это плевать, что думают другие люди.
Жизнь - это мир прекрасный вокруг нас.
Жизнь  - это клубок невероятных судеб.

Жизнь - это и пытка, и мольба.
Жизнь - это корабль мечт и судей.
Жизнь - это подняться, когда так слаба.
Жизнь - это кладезь из безумий.

Жизнь - это ведь множество сейчас,
Когда и прошлое, и будущее - призрак.
Жизнь - это реальность без прикрас.
Живи ты так, как будто жить ты избран.


Рецензии