Белая птица

Я белою птицей ворвалась в окно
И счастье тебе подарила б давно,
Но не замечаешь моей, ты любви,
Ласкают нас ветры  холодной зимы.

Я ночи тебе эти все подарю, Ты знаешь. Тебя я безумно люблю.
И солнце моё светит лишь для тебя,
Я белая птица, я радость твоя.

Ты лишь попроси, все исполню мечты
И больше не будет в душе пустоты.
И мы будем счастливы вместе с тобой,
Пусть нас никогда не покинет любовь.

Ты только в неволе меня не держи
И сердцем моим всегда дорожи.
Тогда за тебя, я жизнь отдам,
Ты это тепло почувствуешь сам.

2002.01.20


Рецензии