Юля

Я в детстве повстречала блондинку
Длинные волосы, голубые глаза,
Будто Моно Лиза с картинки
В мой хмурый мир сошла.
Существо загадочное,милое,
Как ангел юный во плоти,
Такая нежная,как лилия,
В мой странный мир смогла войти.
Я долго думала о встрече,
Об этом светлом существе.
И кто бы знал, что ты на вечно
Станешь лучшим другом мне.
Всегда твой смех я вспоминаю,
Такой он звонкий и родной
И точно-точно знаю
В трудный миг всегда со мной.
Всегда поддержишь и поможешь,
Развеселишь и дашь пинка
В направление победы, даже можешь
Поднять с уныния дна.
Мы вместе пережили много:
Бок-о-бок с младших классов мы с тобой.
И может быть у нас и не одна дорога,
Но будешь всегда ты мне родной.


Рецензии