О пипиське и настоящей любви

Восемь-десять минут секса –
Вот на что я променяна.
Думала, стою большего.
А выходит, проеблена.

Не подходящая, в общем, партия:
Органа главного не хватает.
Меня уверяли, что это мозг,
Но, видимо, привирали.

Так что я теперь в черном списке
За неимением длинной пиписьки.
Обидно, что размер груди третий,
Но у барышни есть свои сиськи.

Вот как выходит на деле,
Тебя любить обещают,
Подарочки-обнимашечки,
А потом на письку меняют.

Ужасная у меня травма,
Исключаю сексуальные сцены,
Все твердила, что секс не главное!
А оказалось, что баба – стерва.

Эх, буду жить без пиписьки:
Ведь некоторые же обходятся.
А любовные заверения
Теперь буду слать в жопу!

Благо, она имеется,
И там много кого поместится.
Буду верить, хотя б со временем,
И ей там найдется место.


Рецензии