Когда уйду вместе с осенними дождями

Когда уйду, вместе с осенними дождями
С холодным ветром, рано по утру
Меня найдёте эхом,где то под Рязанью
В озёрной глади ,или может быть лесу

Я в каждом шорохе, листвы осенней
В густой траве, тумана утренней росы
Я в переливах солнца ,отраженьем
Зимой в снегу, останутся мои следы

Меня ты встретишь, в каждой моей строчке
В каждой весне и в каждом пенье,птиц
И невзначай поймешь ,так между прочим
Что, значит жить и не иметь границ

Когда уйду, чуть тише станет, на планете
Пусть и тогда улыбка, с ваших не исчезнет уст
Не обеднеет мир, без одного поэта
А я в стихах к вам , ещё сотни раз вернусь

Когда уйду, вместе с осенними дождями
С холодным ветром, рано по утру
Меня найдёте эхом,где то под Рязанью
В озёрной глади ,или может быть лесу


Рецензии