В. В Путин

Он собирался поступать в Авиационный,
Выписывал Журналы и Книжечки читал.
Взрослея,стал просматривать Картины-
Как Русский Дух все нечисти сметал.

Его буквально это-Поразило!
Как Малой силой побеждали тех,
Кто Целою Ордою набегали,
Гневливо думая,что ждет его успех.

Как мог один Разведчик маложавый,
Влиять на Судьбы Тысячи Людей!
И как Один Солдат ели дышавший,
Менял Историю-Поступком,Насовсем.

Его буквально это Покорило!
Пришла Весна в Страну и- это Аргумент.
Один,против Орды восстал сегодня,
Он Сын-России! Он наш-Президент!

30.08.2015 год.


Рецензии