Пленный пленный

           ***   

Пленный пленный
Разум мой
Тленный тленный
Мир простой

Забываясь в здешнем
Мы томимся век
Облачен сияньем вышним
Божий человек

Остави остави ты нас
В этом сияньи 
Пускай слышится глас
В этом молчаньи

Я ушедший от мира
В пустыню сию
Я ушедший от мира
В дальнем краю


Рецензии