Сердце Поэта

<Ты не тревожься друг что ты чуть чуть иной>
<Всё по другому видя, в этом дивном мире>
<Живешь, мечтаешь, любишь и растёшь душой>
<И год от года, в ней становиться всё шире>
<Не бойся, даже самых острых перемен>
<Жизнь ведь не сахар, никуда не деться>
<Но всё же Бог, не обделил и дал взамен>
<Вместе богатств, большое сердце>


Рецензии