Прощальное

Сей роман... Ценность грош ему!
Не вини и не мсти.
Пусть и не по-хорошему,
Но меня отпусти.

Факт, он -- штука упрямая.
От него не спастись...
Не твоя. Не та самая.
Так прости! И простись.

Горькой правде доверчиво
Загляни же в глаза --
Ни добавить к ней нечего,
Ни убавить нельзя.


Рецензии