много точек

Сказали - хорош. Отплясалась.
Гвоздями прибили к земле.
И туфельки все поломали.
Печально валяюсь их вне.
Одену тяжёлые бутсы.
Центр тяжести снизится враз.
И больше не буду я рваться
Как пташка дурацкая ввысь.
Мой имидж страдает эфирный,
Скажу ему ласково, - Пшёл.
Он мною заношен до дыр весь,
Но быстро другую нашёл.
Попрыгай, под небом, малышка,
И в туфельках чисто звени.
Другая тебе в спину дышит
С желанием скромным - сменить
Тебя. Это вовсе не страшно.
С мешками здесь много нас ждёт
И ласково примут в объятья,
Кувалду дадут и - вперёд.
Иди добывай злато-слово,
И недра лопатой взлохмать,
А литература сурово
Покажет тебе, кто тут мать.
 
 На фотографии Набоков. Он был такой смешной лентяй и если бы не жена его, он не написал бы многих своих вещей. И жена заставляла его преподавать в колледже. Он же любил только своих нимфеток, не девочек, а бабочек. Люблю его.


Рецензии