Ты не шли мне электронных писем...

Ты не шли мне электронных писем,
Напиши, как в старину, пером.
Новоделом автор обезличен,
От печати тянет холодком.

В старых письмах есть душа, я верю,
Каждый почерк – это чей-то мир.
Интернет – деяние Inferno,
А душа – творенье светлых сил.

Ты не шли мне больше этих писем,
В них тепла не ощущаю я,
А рассыпь на белом строчек бисер,
Чтобы в них была твоя душа.

Пальцем проведу я, как по коже,
По строкам желанного письма,
И касаньем этим я, быть может,
Обниму, далёкая, тебя.

И, как птица, сердце встрепенётся
У тебя в взволнованной груди,
И душа невольно отзовётся
На порывы родственной души.

     30 августа 2015


Рецензии